だし巻 だしの風味が活きた淡味ながらコクのある京のだし巻

近畿圏内の産地に限定した鶏卵を使用し、その卵とだしの風味、旨味を活かして淡味(うすあじ)に仕上げただし巻。冷めてもだしのみずみずしさが残る、京の感性と技を味わっていただける一品です。
※そのままでも美味しく召上がっていただけますが、電子レンジ等で30秒程度温めていただくとより風味が増します。

温度や速度、油量等、常にチェックし調整。
小売店で販売している状態
だしの旨味を活かして淡味に仕上げた京のだし巻です

だし巻の製品詳細

商品名 京都 だし巻
賞味期限 製造日より10日間
保存方法 冷蔵10℃以下
原材料 鶏卵、鰹だし、澱粉、砂糖、醤油、食塩、大豆油、調味料(アミノ酸等)[原材料の一部に小麦、大豆、鯖を含む]
内容量(重さ) 約210g